1

Тема: Поллиноз- аллергия на пыльцу растений

Ищу друзей по несчастью.
У нас два года назад была первая сильнейшая реакция на цветение березы, в прошлом году-весной все повторилось , к моему ужасу (я все лелеяла надежду  что все пройдет само), третью весну я уже жду цветение березы в практически всеоружии  (уехать только не вышло).

Самое неприятное, что направление в ДРКБ я выпросила у участкового врача сама, до этого получали только симптоматическое лечение--снимали приступы и все. Аллерголог в Казани была очень удивлена, что мы не на базисной терапии. Теперь прием лекарств расписан на полгода вперед
И жуткая очень ситуация, что препарат, который дается бесплатно-его просто нет в аптеке. -вот уже две недели.
Ситуация усугубляется еще тем, что создается дикая ситуация для родителей- что бы получить инвалидность ( хоть как то компенсировать затраты на лечение), нужно довести ребенка  до ручки:что бы поставили диагноз БА тяжелое течение, мы же в свою очередь делаем все возможное, что бы тяжелого  течения не было - а это сильно бьет по бюджету- 4-6 тысяч на препараты в месяц надо будет теперь..

Просто хочется поговорить, возможно услышать советы к кому у нас или в Челнах обратиться  можно,найти компанию на совместный выезд из города с детьми во время цветения березы уже в следующем году..

Поделиться

2

Re: Поллиноз- аллергия на пыльцу растений

И какие тогда таблетки могут помочь?

Поделиться